Швейцария

Небольшая сказочная страна в центре Европы - Швейцария состоит из многочисленных контрастов: здесь гармонично уживаются старое и новое, естественная красота природы и новейшие достижения технического прогресса, политика нейтралитета и неравнодушие ко всему происходящему в мире... Атмосфера Швейцарии уникальна, с ее обычаями, народными праздниками, богатым историческим наследием, культурой и репутацией высоких жизненных стандартов

Отдых в Швейцарии

Швейцария уникальна тем, что отдыхать здесь можно круглый год. Какой бы из сезонов Вы ни выбрали, гостеприимные жители этой маленькой и очень уютной страны найдут для Вас что-то неповторимое.

Весна и осень

Прекрасное время для тех, кто хочет познакомиться со страной, ее жителями, историей, культурой. Разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превратило Швейцарию в особый маленький мир. Оцените красоту швейцарских курортов, притягательную силу озер, колоритность и своеобразие городов, величие гор, силу и здоровье минеральных источников и высочайшую культуру сервиса и гостеприимства жителей этой страны.

Лето

Пора, когда поездка в Швейцарию принесет Вам именно то, что вы вкладываете в само понятие слова «отдых». Для Вас: теннисные корты, великолепные поля для гольфа, пляжи на берегах озер, яхты, водные лыжи, виндсерфинг, крытые и открытые бассейны, рафтинг, полеты на дельтаплане, верховая езда, пешеходные и велосипедные маршруты, поездки на ледники, где можно и летом покататься на лыжах и поиграть в снежки вот лишь некоторые из удовольствий, которые приготовила для Вас Швейцария.

Зима

Одно из сокровищ Швейцарии - горы и лучший способ оценить его - это приехать сюда зимой. Для тех, кто уверен, что лучше гор могут быть только горы, огромное количество склонов, спусков, трасс любой степени сложности. И все это на фоне таких пейзажей, от которых дух захватывает еще сильнее, чем от крутых виражей. Ощущение того, что все в этой стране подчинено индустрии отдыха и развлечений не покинет Вас на протяжении всей поездки. Если Вы не умеете кататься на лыжах, Вас научат причем очень легко и непринужденно. Если Вы не хотите, то Вам предложат другие забавы: коньки, санки, снежные велосипеды, керлинг и так далее.

Предыдущая страница