Мальдивы

Если вы отправитесь в тур на Мальдивы (Мальдивские острова), вам станет доступно ожерелье из более чем тысячи островов, популярных среди любителей солнца и подводного плавания. Туристская компания «MasterTour» предлагает туристам широкий выбор островных курортов сказочной красоты. Мальдивские острова, разбросанные, как редчайшей красоты жемчужины, поперек экватора в самом центре Индийского океана, являют собой картину тропического рая.

В стране 1196 островов, и каждый турист сможет здесь почувствовать себя Робинзоном Крузо, ведь из этих островов только 201 обитаем, а 83 - превращены в острова-курорты. Вы не поверите, но песок там действительно кипенно-белый, океан - цвета иранской бирюзы, а рыбы, снующие между кораллами, - всех цветов радуги. Глаза отказываются верить такому многоцветию и многообразию фауны и флоры, существующему в природе. Гуляя по теплому песку безлюдного пляжа, наблюдая немыслимые по своей красоте экваториальные закаты, охотясь с подводным ружьем за экзотическими рыбами всех оттенков и форм, чувствуешь себя настоящим Робинзоном. Все это предстоит испытать туристу самолично. Туры на Мальдивы еще никого не оставили недовольным этим действительно райским отдыхом.

Отдых на Мальдивах имеет целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими экзотическими направлениями. Цены за экскурсии и проживание в отелях на Мальдивах относительно невысоки при высоком уровне сервиса в сравнении с ценами других экзотических островов (например, Багам или Сейшельских островов). В результате стоимость полного туристского пакета обслуживания доступна достаточно широкому кругу туристов (даже в отелях категории "deluxe"!).

Погода на Мальдивах

Мальдивы очень удобны с точки зрения туров, отдыха и экскурсий тем, что тут ровный климат в течение всего года. Так называемый "сезон дождей" (с мая по октябрь) на Мальдивах просто предполагает возможность кратковременных дождей в этот период, и его невозможно сравнить с аналогичными сезонами в других тропических странах, где дожди могут идти сутками и даже неделями.

Туры на Мальдивы

Если вы отправитесь в тур на Мальдивы (Мальдивские острова), вам станет доступно ожерелье из более чем тысячи островов, популярных среди любителей солнца и подводного плавания. Туристская компания «MasterTour» предлагает туристам широкий выбор островных курортов сказочной красоты. Мальдивские острова, разбросанные, как редчайшей красоты жемчужины, поперек экватора в самом центре Индийского океана, являют собой картину тропического рая. В стране 1196 островов, и каждый турист сможет здесь почувствовать себя Робинзоном Крузо, ведь из этих островов только 201 обитаем, а 83 - превращены в острова-курорты. Вы не поверите, но песок там действительно кипенно-белый, океан - цвета иранской бирюзы, а рыбы, снующие между кораллами, - всех цветов радуги. Глаза отказываются верить такому многоцветию и многообразию фауны и флоры, существующему в природе. Гуляя по теплому песку безлюдного пляжа, наблюдая немыслимые по своей красоте экваториальные закаты, охотясь с подводным ружьем за экзотическими рыбами всех оттенков и форм, чувствуешь себя настоящим Робинзоном. Все это предстоит испытать туристу самолично. Туры на Мальдивы еще никого не оставили недовольным этим действительно райским отдыхом.

Туры на Мальдивы - это отдых на великолепных пляжах, чистейшая вода, потрясающий подводный мир. Многочисленные виды кораллов, чрезвычайно богатый подводный мир и кристально чистая вода (видимость под водой - до 40 метров!) сделали Мальдивские острова "Меккой" для аквалангистов всего мира. На каждом курорте есть центр подводного плавания, дающий возможность новичкам получить сертификаты международного образца. Буквально в 20 метрах от номера, плавая с трубкой и маской, можно увидеть практически всех обитателей океана. Туры на Мальдивские острова также понравятся вам отсутствием каких-либо визовых процедур и формальностей, а также тем, что не нужно делать никаких прививок.

ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ГРАЖДАН КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - ВИЗА НА МАЛЬДИВЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (до 30 дней)!

Предыдущая страница